Вход / личный кабинет
 
Всё для отопления и водоснабжения - «Вариант-А»
Моя корзина
 
 

Новости

17.06.2020

У нас появились расширительные мембранные баки FLAMCO

Это продукция одного из мировых лидеров в этой области.
Именно компания Flamco в конце пятидесятых годов прошлого века первой в Европе представила разработку закрытой циркуляционной системы отопления с применением расширительного мембранного бака Flexcon.

Две линейки расширительных баков объёмом от 8 до 80 литров поступили в наши магазины. До 25 литров предусмотрена настенная установка, для баков объемом от 35 до 80 литров – напольная, на опорах.

Баки красного цвета для систем отопления и холодоснабжения. Рабочее давление до 6 атм. Давление газа (азот) внутри бака 1.5 атм.
Помимо воды допускается применение гликоля концентрацией не более 50%. Фланец изготовлен из оцинкованной стали.

Баки белого цвета для применения в системах горячего водоснабжения или в качестве гидроаккумулятора в системах питьевого водоснабжения. Рабочее давление до 10 атм. Давление газа (азот) внутри бака 4 атм. Фланец изготовлен из нержавеющей стали.

Закачиваемый при изготовлении бака азот не имеет примесей, свойственных воздуху. В нём не возникает конденсата, приводящего к коррозии во внутренних металлических полостях. В случае утечки необходимое давление можно восстановить подкачкой воздуха.

Уверенность в высоком качестве продукции позволило назначить гарантию весьма солидной – 3 года, а мембрану сделать незаменяемой.

Оба цвета представлены в наших магазинах.

Ждём Ваших заказов!


← Вернуться на главную

 

 

 
Visa / Mastercard