Вход / личный кабинет
 
Всё для отопления и водоснабжения - «Вариант-А»
Моя корзина
 
 

Новости

09.01.2020

Baxi Energy 400 - стабилизатор 21 века!

Стабилизаторы напряжения появились еще в прошлом веке, но прогресс не стоит на месте и сейчас мы можем предложить уникальное по своим характеристикам устройство.

Когда-то это были простые трансформаторные устройства, в которых решение о повышении или понижении напряжения принимал человек, поворачивая ручку регулятора. С развитием электроники стабилизаторы стали работать без помощи человека. Они самостоятельно следят за напряжением в сети и делают необходимые переключения. У них остались те же недостатки, что и у самых первых устройств. В момент переключения пропадает напряжение и точность его поддержания невысока. С развитием микропроцессорной техники появился принципиально другой тип стабилизаторов, называемый инверторным.
Инвертор – это устройство преобразования постоянного тока в переменный.

Сначала напряжение сети переводится в постоянное, а после инвертируется в переменное синусоидальное напряжение 220 Вольт с частотой 50 Гц.

За преобразованием следит микропроцессор, который может производить коррекцию выходного напряжения сотни раз в секунду. При этом обеспечивается высокая точность поддержания как напряжения так и частоты. Возможности регулирования так же расширяют диапазон входного напряжения сети. Также контролируется ток через стабилизатор, температура элементов и в случае выхода за паспортные значения микропроцессор может остановить работу инвертора. Стабилизаторы этого типа не требовательны к форме напряжения сети, их можно использовать для питания оборудования от источников с отличной от синуса формой. Именно такой стабилизатор появился у нас в продаже.

Baxi Energy 400 имеет несколько уровней защиты от:

  • короткого замыкания;
  • перегрузки;
  • перегрева;
  • импульсных помех;
  • высоковольтных выбросов длительностью до 200 мс.

После прекращения указанных воздействий его работоспособность восстанавливается. Входное напряжение может находиться в пределах от 90 до 310 В.

Стабилизатор Baxi Energy 400 хорошо подходит для защиты газовых котлов, зависимых от электрической сети.

Ждем Ваших заказов!

Baxi Energy 400
Найти стабилизатор Baxi Energy 400 в нашем каталоге →


← Вернуться на главную

 

 

 
Visa / Mastercard