Вход / личный кабинет
 
Всё для отопления и водоснабжения - «Вариант-А»
Моя корзина
 
 

Новости

09.11.2017

Mizudo: вода, медь и доступное тепло-водоснабжение премиум-класса!

Новые газовые котлы и колонки с необычным названием, которое переводится как «вода и медь», от Тульского завода газового оборудования стали приятным и неожиданным продуктом для нашего рынка.

Став дилером Тульского завода газового оборудования и тщательно изучив приборы Mizudo*, мы пришли к выводу, что при простоте, надежности и доступной цене они обладают всеми преимуществами аналогичных приборов европейских брендов.

Так, например, кроме медного теплообменника во всех котлах реализована технология HotRestart, благодаря которой при перебое и возобновлении подачи электроэнергии или газа котел автоматически возобновит работу с ранее заданными настройками. Встроенный контроль параметров постоянно следит за показателями работы котла, информируя пользователя о возможных сбоях и необходимости проведения своевременного технического обслуживания.

Газовые колонки имеют теплообменники, изготовленные из специальной бескислородной меди без применения свинца, что повышает их устойчивость к коррозии и воздействию высоких температур в процессе эксплуатации. Также они оснащены автоматическим поджигом и системой модуляции пламени, которая позволяет поддерживать заданную температуру воды при изменении давления газа.

Таким образом, считаем газовое оборудование Mizudo* достойной альтернативой европейским брендам. Хотите убедиться в этом сами? Ждем Вас в наших магазинах.

* Изготовлено в КНР, Powtek International Holdings Limited Zhongshan Powtek Appliances Mfg., Ltd.


Котлы Mizudo
Найти газовые котлы и водонагреватели Mizudo в нашем каталоге →


← Вернуться на главную

 

 

 
Visa / Mastercard