Вход / личный кабинет
 
Всё для отопления и водоснабжения - «Вариант-А»
Моя корзина
 
 

Новости

09.02.2017

Особенному радиатору – особенная скидка!

Алюминиевые радиаторы российского производства Royal Thermo Indigo 500. В чем их особенность?

Секционные алюминиевые радиаторы серии Indigo разработаны промышленной группой Royal Thermo при участии ведущих европейских производителей и совмещают в себе новейшие технологии и смелые дизайнерские решения. Высокие теплотехнические и прочностные характеристики позволяют использовать алюминиевый радиатор Royal Thermo Indigo 500 как в индивидуальных, так и в центральных системах отопления, в том числе в помещениях с повышенными требованиями к гигиеничности. Конструкция верхней части

Радиатор Indigo с первого взгляда выделяется среди прочих приборов уникальным внешним видом. Конструкция верхней части данной модели спроектирована так, чтобы часть конвекционного потока была направлена в сторону окна, создавая тепловую завесу, отсекающую холодный воздух.

Высокая мощность теплового потока достигается за счет большой глубины секции, а также дополнительного оребрения вертикального коллектора.

Соединение донной заглушки с антикоррозийной мембраной и вертикального коллектораДонная заглушка Прочность и долговечность радиатора обеспечивается новой технологией соединения донной заглушки с антикоррозийной мембраной и вертикального коллектора круглого сечения без сварки. Гарантия производителя 10 лет.

 

Сертификат дилера Мы уже оценили качество продукции Royal Thermo, поэтому наша компания является их официальным дилером на территории России.

Новаторский подход Royal Thermo к созданию своей продукции вдохновил нас на особый подход в ценообразовании, поэтому при оформлении покупки радиатора серии Indigo через интернет-магазин каждому покупателю предоставляется скидка 12% вместо привычных 7%. Партнеры и VIP-клиенты могут ознакомиться со своей индивидуальной скидкой в личном кабинете. Вы будете приятно удивлены.

 


Найти радиаторы «RoyalThermo Indigo» в нашем каталоге →

 

← Вернуться на главную

 

 

 
Visa / Mastercard