Вход / личный кабинет
 
Всё для отопления и водоснабжения - «Вариант-А»
 
Моя корзина
0 позиций
0.00 руб.
 
 

Новости

23.09.2016

Grundfos SCALA2 - насосная станция нового поколения

Эффективное решение для водоснабжения частных домов.

GRUNDFOS SCALA2 3-45 Самовсасывающая насосная установка с частотно-регулируемым двигателем GRUNDFOS SCALA2 предназначена для поддержания постоянного напора при переменном расходе воды и рекомендуется для применения в системах водоснабжения частных домов высотой до 3 этажей и имеющих до 8 точек водоразбора. Станция может применяться для организации систем водоснабжения или полива из колодцев глубиной до 8 метров, накопительных емкостей или водоемов с чистой водой, а также для повышения давления из городских магистралей.

SCALA2 представляет собой компактную установку, состоящую из самовсасывающего насоса с энергоэффективным двигателем на постоянных магнитах, встроенного преобразователя частоты, интеллектуального блока управления, мембранного бака, датчика давления и обратного клапана.

Установка оснащена необходимыми защитами от различных аварий в системе водоснабжения, а также световыми индикаторами ошибок на панели управления для их быстрого поиска и устранения. Встроенная защита от «сухого» хода или недостаточного количества воды предотвращает одну из самых распространенных причин выхода насосного оборудования из строя – износа рабочих колес и заклинивания рабочего вала. Защита от цикличности (отключена в заводских настройках) – регистрирует в системе утечки и исключает частые включения и выключения станции. Защита от превышения максимального времени работы (отключена в заводских настройках) – предотвращает затопление или неконтролируемое потребление воды и отключает установку после 30 минут непрерывной работы. В случае нештатной ситуации станция останавливается и сигнализирует об ошибке, после чего начинает автоматически перезапускаться с определенным интервалом, отслеживая устранение неисправности. В случае серьезной аварии в системе станцию необходимо перезапустить вручную после устранения неисправности.

Благодаря своему оснащению станция полностью готова к работе и не требует дополнительного оборудования. Необходимо только подсоединить всасывающий и напорный трубопровод, заполнить установку водой, подключить ее к электросети и задать необходимое давление в системе. SCALA2 автоматически регулирует свою работу, при необходимости «разгоняя» или замедляя вращение вала, таким образом, станция не работает на полной мощности постоянно и экономит электроэнергию. Кроме того, сама конструкция двигателя на постоянных магнитах обеспечивает невысокое потребление электричества, которое не превышает 550 Вт.

Насосные установки GRUNDFOS SCALA2 входят в программу «СЕРВИС за 24 ЧАСА». При этом гарантия производителя составляет 5 лет.



«Насосная станция GRUNDFOS SCALA2 3-45» в нашем каталоге →


← Вернуться на главную

 

 

 
Visa / Mastercard